北京新闻

新华网北京频道 > 正文

加西亚:北京人和要想保级至少还需要赢6场

2019-07-14 10:17:33
来源: 新华网
【字号: 】【打印

  新华社北京7月13日电(记者汪涌)尽管重新接手北京人和队的第一场比赛就在主场失利,但上赛季曾率这支队伍在中超获得不错战绩的西班牙籍主教练加西亚还是对球队充满信心。他表示,球队要想保级,必须在后面13场比赛中,至少赢得其中6场。

  加西亚是在本月9日才重新接手球队主帅帅印的。上赛季结束后,他并未与球队续约,而是返回了西班牙。重返球队结束了与武汉卓尔队的这场比赛后,加西亚评点北京人和队的表现时说,尽管这场比赛球员们开始有一些紧张,但后来逐渐稳定下来。场上较长时间都是少一人比赛而且比分又落后,还有一名外援受伤,这一系列不利因素让比赛非常困难,但球队并未放弃、每一个球他们都在拼。

  “重新接手球队后,我对球队的改造才刚刚开始,我们有能力做得更好。”加西亚说。

  接下来,北京人和队将连续面对北京国安和上海申花。加西亚说,一周双赛肯定会对球员人员轮换,不可能一套阵容全部打下来。对国安的比赛,由于多名主力球员受伤和停赛,肯定会进行人员调整,有可能会派单外援出场。

  尽管困难很多,不过加西亚表示,北京人和队的目标非常坚定,一定要争取夺得至少6场比赛胜利,实现保级。希望能够有时间把所有球员恢复到最佳状态,尤其希望受伤的球员能够尽快复出参赛。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154531124750653