北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京人和足球队换帅 加西亚接替斯塔诺

2019-07-09 20:26:12
来源: 新华网
【字号: 】【打印

        新华社北京7月9日电(记者汪涌)身陷中超保级区的北京人和足球俱乐部终于下决心更换主教练了。他们9日发布公告,宣布与上赛季执教的西班牙籍教练路易斯·加西亚完成签约,即日起加西亚正式接替斯塔诺耶维奇(简称斯塔诺)出任北京人和队主教练一职。

        北京人和俱乐部在这份公告中希望加西亚能带领球队走出低谷,再创佳绩。据悉,加西亚先后在西班牙、阿联酋等国联赛执教,并于2017赛季中途接手北京人和俱乐部一线队,最终率队以中甲联赛亚军身份重返中超。在去年的中超联赛中,他不仅率队成功完成保级目标,更是在赛季结束时,使球队位居联赛第八名。不过,本赛季前加西亚未与北京人和队续约。

        此次双方再次牵手,北京人和希望加西亚能够激发全队士气,尽快走出困境。

        据悉,在北京人和队上轮中超联赛主场负于山东鲁能队后,斯塔诺因个人原因申请辞职,人和俱乐部董事会基于目前球队情况,经研究后同意了他的辞职申请。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 冯光明 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124731064