北京新闻

新华网北京频道 > 正文

中国电子质量管理协会成立新材料专业委员会

2019-07-05 18:42:55
来源: 新华网
【字号: 】【打印

    新华网北京7月5日电(记者张超)中国电子质量管理协会新材料专业委员会5日在北京成立。

    中国电子质量管理协会秘书长杨智宝说,加速实现军民融合深度发展,加快建立军民融合创新体系,需要材料先行,新材料专业委员会的成立将为军民融合提供新动力,为新材料产业发展注入新动能。

    新材料专业委员会主任委员、德技斯顿(重庆)复合材料有限公司董事长姜宏说,专业委员会经过近半年的筹备,未来将举办行业大型会议展览,促进政府、园区、高校研究机构等多方交流合作,并争取政府对新材料行业的相关政策支持。

    中国电子质量管理协会是经民政部批准登记注册的全国性法人社团组织,是行业内关于质量专业的国家一级协会,在电子信息行业质量推进、学术研究及国际交流方面发挥着重要作用。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351124716478