北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京检方依法对中国恒天集团有限公司原党委书记、董事长张杰涉嫌受贿案提起公诉

2019-07-02 19:02:29
来源: 新华网
【字号: 】【打印

    新华社北京7月2日电(记者熊琳)北京市人民检察院2日发布,中国恒天集团有限公司原党委书记、董事长张杰涉嫌受贿一案,经北京市监察委员会调查终结后,已由北京市人民检察院第三分院依法审查,向北京市第三中级人民法院提起公诉。

    检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人张杰享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。

    北京市人民检察院第三分院起诉书指控:1995年至2018年间,被告人张杰利用担任华纺房地产开发公司经理,中国纺织机械(集团)有限公司副总经理、总经理,中国恒天集团有限公司副总经理、党委书记、董事长职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人给予的财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541124701519