北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京今年前5个月建设提升基本便民商业网点超700个

2019-06-26 14:25:42
来源: 新华网
【字号: 】【打印

        新华社北京6月26日电(记者吉宁)记者从北京市商务局了解到,今年1至5月北京市共建设提升便民网点787个,涉及蔬菜零售、便利店(超市)、餐饮(早餐)网点等。

        北京市商务局负责人表示,将进一步完善服务平台功能,根据便民网点市场运行情况,定期动态更新“北京生活服务业网点电子地图”信息,指导各区切实加强基本便民商业精准补建工作,更好满足市民多样性、便利性生活需求。

        记者了解到,2019年北京市计划建设提升蔬菜零售、便利店、早餐、美容美发等基本便民商业网点1000个。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124673759