北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京2022官方特许商品零售店国家体育场(鸟巢)店开业

2019-06-23 19:13:10
来源: 新华网
【字号: 】【打印

  新华社北京6月23日电(记者汪涌、张骁)北京2022官方特许商品零售店国家体育场(鸟巢)店23日正式开业,地址设在鸟巢场馆内一层。

  鸟巢作为北京奥运会主体育场和开闭幕式场地,北京2022年冬奥会时还将承担开闭幕式任务。北京冬奥组委市场开发部特许经营和票务处负责人郭磊23日为北京2022特许商品零售店国家体育场(鸟巢)店授证,并对新店的开业表示祝贺。

    郭磊表示,鸟巢作为双奥场馆以及市民冰雪活动的重要场所,是宣传推广北京冬奥会的重要平台。在之后特许商品的创新开发中,还会继续利用鸟巢元素宣传奥林匹克文化、讲好中国故事。

  据悉,该店店内装修风格以蓝色为主,融入了鸟巢独有的钢结构元素。商品选择上,在贴合旅游人群的消费需求的同时,侧重于选择带有鸟巢元素的产品以及运动产品。目前店内主要展售商品包含T恤、丝绸制品、文具、运动水杯、徽章、邮票、贵金属纪念品等七大品类,共200余款产品,在试营业期间吸引了很多中外游客,其中徽章、服装、文具等商品备受游客喜爱。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124660356