北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京通州积极创建服务业扩大开放综合试点先导区

2019-06-02 16:50:25
来源: 新华网
【字号: 】【打印

    新华网北京6月2日电(记者关桂峰)5月28日至6月1日,2019年中国国际服务贸易交易会北京城市副中心分会场系列活动在北京国际财富中心举行。系列活动举办了论坛推介、展览展示、洽谈签约三大类数场活动,全面推介北京城市副中心营商环境和产业发展规划。

    主展区聚焦北京城市副中心优势领域和重点项目。智能家居、智慧管廊、“城市大脑”智慧中心智能平台、政务服务功能集群展示平台吸引了众多参观者和企业的驻足。

    北京城市副中心作为北京市新一轮服务业扩大开放综合试点先导区,围绕行政办公、文化旅游、高端商务,探索金融创新,进一步深化完善简政放权、市场准入、对外投资以及产业融合发展等方面的政策措施,加强政策集成,在全市率先形成“一门”“一窗”服务体系。

    通州区以服务精准化为目标,建立了区级领导联系服务高精尖企业工作机制和落实重点企业“服务包”工作机制,按照“一企一策”量身定制“服务包”,帮助企业解决各类问题。在全市首创重大产业项目管理信息化平台,打通了为企业服务的“最后一公里”,更好地提升北京城市副中心服务贸易竞争力,促进服务贸易领域新技术、新产业、新业态、新模式蓬勃发展(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351124574043