北京新闻

新华网北京频道 > 正文

侯永永代表国安在预备队比赛中进球

2019-05-19 08:37:17
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    新华社北京5月18日电(记者汪涌)北京中赫国安足球队在18日进行的中超预备队联赛中,以4:2战胜天津天海队,国安队中的入籍球员侯永永表现出色,为球队率先攻中了一个进球。

    当天,北京中赫国安队将多位一线队中出场不多的球员安排参加预备队比赛,以保持状态,增加他们的比赛感觉。其中,就包括在国安队一线队效力的国内首批入籍球员侯永永,以及锋线新秀刘国博。

    在几位一线队球员的带领下,国安队此役控制了场上局势。比赛进行到第5分钟,国安队就打出了精彩的进攻配合,快马胡延强在边路带球高速突破后,将球传中,侯永永从中路拍马赶到,包抄射门,为球队率先得分。之后,在第24分钟时,已在一线队中多次获得出场机会的刘国博展现了自己的实力,他带球突入对方禁区后,小角度射门得分。将场上比赛改写成2:0。随后的比赛中,双方又各攻中两球。

    已在中超和足协杯等赛场上多次代表国安队出场的侯永永出生于1998年1月,出自挪威特隆俱乐部青训体系,15岁时加盟挪超劲旅罗森博格俱乐部,16岁代表罗森博格在联赛中出场,成为队史上最年轻的出场球员。身高1米80的侯永永作为进攻型中场球员,传球创造性强,经常能为队友送出威胁传球,在场上可出任中前卫、边前卫、前腰、影子前锋等多个位置。

    目前在中超已取得十连胜佳绩的国安队,面临着三线作战的高密度比赛,急需在各个位置储备多位实力相当的球员。侯永永在预备队联赛中精彩进球的表现,表明他正在逐渐融入国安队战术体系中。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124513139