北京新闻

新华网北京频道 > 正文

施密特:北京中赫国安足协杯晋级不容易

2019-05-02 09:12:59
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    新华社北京5月1日电(记者汪涌)三线作战的北京中赫国安足球俱乐部1日客场击败黑龙江队晋级足协杯下一轮。主教练施密特表示,在高密度的作战背景下,能够取得这场比赛的胜利非常不容易。

    赛后,国安俱乐部提供了这位德籍主教练的赛后评球。施密特表示,头一天在客场适应场地训练时,就预料到这场比赛的艰苦性。球队需要适应场地条件不佳等不利条件,不奢求踢出漂亮的比赛,目标就是晋级。赛前教练组认真分析了对手,特别研究了他们上一场中甲比赛的情况。这场比赛,只需要把球往前面踢,然后去抢第二落点。双方都是这样的打法,谁先进球谁掌握主动。

    施密特说,三线作战的北京中赫国安队在最近十余天时间里,将连续参加4场比赛。球队必须顶过这一困难阶段,必须进行队员轮换。这场比赛中,给此前比赛时间较少的一些球员安排了出场机会,他们的表现非常不错。在这样一场很艰难的比赛中拿到了胜利,对于球队来说是一个积极的信号。每一场胜利都让队伍更加有信心。希望有更多球员在比赛中表现出色,帮助球队获得胜利。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124443529