北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京市朝阳区卫生健康委员会揭牌

2019-03-18 17:20:35
来源: 新华网
【字号: 】【打印

    新华网北京3月18日电 (记者侠克)18日,北京市朝阳区卫生健康委员会正式揭牌。

    图为北京市朝阳区卫生健康委员会揭牌。(北京市朝阳区卫生健康委员会提供)

    北京市朝阳区委常委、副区长李长萍表示,朝阳区卫生健康委员会的成立,不仅是名称的调整,更是职责、职能的变化,体现了朝阳区卫生健康工作理念的转变。

    朝阳区卫生健康委员会主任李靓说,朝阳区卫生健康委员会的正式挂牌,标志着朝阳区卫生健康事业改革迈出了实质性、关键性的一步,对于区卫生健康工作具有里程碑的意义。

    李靓介绍,未来朝阳区将以大卫生、大健康为理念,把以治病为中心转变为以人民健康为中心,持续推进医养结合、家医签约、中医药服务等重点工作,提高基层服务能力。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351124249756