北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京今年将新开工7个市属医院建设项目

2019-03-12 16:35:51
来源: 新华网
【字号: 】【打印

  新华社北京3月11日电(记者侠克、李嘉瑞)记者日前从北京市住建委获悉,北京安贞医院通州院区、北京友谊医院通州院区二期建设工程、北京口腔医院迁建工程等7个市属医院建设项目将于2019年年内开工。

  据介绍,北京市2019年重点工程共安排10项市属医院建设项目,计划新开7项,续建3项,年度计划投资13.05亿元。7个新开项目分别位于北京市朝阳区、丰台区、通州区和昌平区,建成后将进一步改善当地医疗条件。

  截至目前,北京同仁医院经济技术开发区院区扩建工程、首都医科大学附属北京友谊医院顺义院区、北京世纪坛急诊急救综合楼等3个续建项目进展顺利。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541124226188