北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京市委常委、宣传部部长杜飞进到新华社北京分社调研

2019-02-19 20:58:32
来源: 新华网
【字号: 】【打印

    新华网北京2月19日电(记者王君璐)19日上午,北京市委常委、宣传部部长杜飞进到新华社北京分社调研,对新华社北京分社为宣传报道北京所做的各项工作表示感谢,并代表北京市委、市政府向分社全体员工致以新春祝福。

    杜飞进一行来到新华社北京分社总编室、全媒演播室,观看了分社重点融合报道、新闻直播车及无人机展示,对分社在融合报道上的创新、与北京相关区融媒体中心的报道合作予以高度评价。在分社记者工作平面,杜飞进看望了一线采编人员,和记者亲切交谈,对记者深入一线的工作作风给予充分肯定。

    北京市委宣传部常务副部长赵卫东,北京市委副秘书长、宣传部副部长余俊生等陪同调研。(完)

    北京市委常委、宣传部部长杜飞进(右三)到新华社北京分社全媒演播室了解融媒体报道情况。新华社记者 任超摄

    北京市委常委、宣传部部长杜飞进(左二)观看新华社北京分社近期重点报道展示。新华社记者 张晨霖摄

    北京市委常委、宣传部部长杜飞进(左一)来到新华社北京分社政文科教采访部、融合报道中心工作平面,看望一线采编人员,并和记者亲切交谈。新华社记者 张晨霖摄

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351124136469