北京新闻

新华网北京频道 > 正文

团聚的味道

2019-02-06 11:01:59
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    李冰的女儿吴景涵(中)在给爷爷、奶奶展示期末考试成绩(2月4日摄)。

吴豪伟的母亲刘桂玲(左)与李冰的母亲王文深一起包饺子(2月4日摄)。

↑李冰(左)与丈夫吴豪伟一起包饺子(2月4日摄)。

李冰(右三)在为全家人上饺子(2月4日摄)。

吴景涵(左)在喂姥爷吃饺子(2月4日摄)。 新华社发(任超 摄)

李冰一家七口举杯欢庆新春佳节的到来(2月4日摄)。 新华社发(任超 摄)

    在北京故宫,吴豪伟(右一)为家人拍照(2月5日摄)。

李冰一家人在北京故宫参观(2月5日摄)。 新华社发(任超 摄)

 

 

   上一页 1 2  

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351124089280