北京新闻

新华网北京频道 > 正文

侯永永、李可加盟北京中赫国安将成中国首批归化球员

2019-02-01 09:59:47
来源: 新华网
【字号: 】【打印

  新华社北京1月31日电(记者汪涌)北京中赫国安足球俱乐部31日发布消息,宣布侯永永、李可、邹德海三名球员正式加盟。其中,侯永永和李可在所有手续完成之后,将成为中国足球史上首批归化的球员。

  据北京中赫国安提供的资料显示,1998的1月出生的侯永永,出自挪威特隆俱乐部青训体系,15岁时加盟挪超劲旅罗森博格俱乐部,16岁代表罗森博格在联赛中出场,成为队史上最年轻的出场球员。身高1米80的侯永永作为进攻型中场球员,传球创造性强,经常能为队友送出威胁传球,在场上可出任中前卫、边前卫、前腰、影子前锋等多个位置。他的到来将会进一步增强北京中赫国安中前场的实力。中赫国安俱乐部希望,侯永永能够在为球队效力的同时,将来也有机会为国争光。

  另外一名归化球员李可出自英超阿森纳俱乐部青训体系,曾为阿森纳一线队出场过,后转会到英冠俱乐部踢球,是一名攻防俱佳的中后场多面手,既能够出任后腰位置,也可以出任右边后卫、边前卫等位置,善长远射。生于1993年的李可,身高1米71,在效力英冠球队布伦特福德的3个赛季里攻入12球。他的加盟,既能增强北京国安中场的防守硬度,又能丰富球队的进攻手段。中赫国安同样希望正值运动生涯巅峰期的李可,尽早通过在球队的出色表现赢得为国效力的机会。

  当天,北京中赫国安还宣布引进邹德海的消息。这位身高1米87的新门将曾效力浙江绿城俱乐部,入选过国奥队。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 彭嘉靖 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154391124074226