北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北控足球俱乐部正式申请股权转让并更名

2019-01-23 21:03:25
来源: 新华网
【字号: 】【打印

  新华社北京1月23日电(记者荆天 汪涌)中国足协官网23日消息,中甲北京控股足球俱乐部正式向中国足协申请进行重要股权转让并更名,中国足协已正式受理,并予以公示。

  据悉,北京控股足球俱乐部有限公司的股东进行股权转让并增资扩股,相关手续完成后,北京北体大体育培训中心有限公司占北京控股足球俱乐部有限公司55.33%股权,北京北控文化体育有限公司占北京控股足球俱乐部有限公司34.67%股权,北京东方龙威国际体育文化发展有限公司占北京控股足球俱乐部有限公司10%股权。北京控股足球俱乐部有限公司申请更名为北京北体大足球俱乐部有限公司。

  据了解,公示期从1月23日至2月6日,公示期满如未出现问题,中国足协将核准北京控股足球俱乐部重要股权转让并更名的事宜。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124033089