北京新闻

新华网北京频道 > 正文

荷兰足球名宿斯坦利·门佐出任北京国安预备队主帅

2019-01-14 14:30:55
来源: 新华社
【字号: 】【打印

  新华社北京1月13日电(记者汪涌)北京中赫国安足球俱乐部13日宣布,与前荷兰国家队世界杯教练组成员、阿贾克斯名宿斯坦利·门佐完成签约,他将在新赛季担任国安预备队主教练。

  北京中赫国安提供的资料显示,门佐出生于1963年,出自荷兰阿贾克斯青训学院,球员时代师从荷兰名帅克鲁伊夫和范加尔,曾多次代表阿贾克斯夺得荷甲联赛、荷兰杯等比赛冠军,是一名优秀的门将。1999年退役后,他曾在荷兰、比利时、南非等地执教,拥有丰富的职业教练经历,并入选过荷兰国家队教练组,随队征战过世界杯和欧洲杯。

  据悉,门佐已抵达昆明,正带领国安预备队进行冬训。随着他的到来,在国安青训体系中,从预备队到U9梯队已全部有来自荷兰阿贾克斯的教练参与执教。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 田瑜 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411123987092