北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京市级行政中心正式迁入北京城市副中心

2019-01-12 10:44:46
来源: 新华社
【字号: 】【打印

        1月11日,参加仪式的工作人员从新揭牌的中国共产党北京市委员会办公楼前经过。 当日,北京市级行政中心正式迁入北京城市副中心。中国共产党北京市委员会、北京市人大常委会、北京市人民政府、北京市政协分别举行揭牌仪式。

        新华社记者 鞠焕宗 摄

  

        1月11日拍摄的新揭牌的北京市人民政府办公楼。 当日,北京市级行政中心正式迁入北京城市副中心。中国共产党北京市

        委员会、北京市人大常委会、北京市人民政府、北京市政协分别举行揭牌仪式。

        新华社记者 鞠焕宗 摄

 

 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123980545