北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京冬奥会延庆赛区综合管廊隧道全线贯通

2019-01-07 19:58:03
来源: 新华社
【字号: 】【打印

(社会)(4)北京冬奥会延庆赛区综合管廊隧道全线贯通

    1月7日拍摄的管廊隧道施工现场。 当日,2022年北京冬奥会延庆赛区综合管廊隧道全线贯通。综合管廊南起佛峪口水库,北至延庆赛区核心区,为延庆赛区造雪用水、生活用水、再生水、电力、电信及有线电视等硬件接入提供通道。 新华社发(任超 摄)

(社会)(2)北京冬奥会延庆赛区综合管廊隧道全线贯通

    1月7日,中铁十四局、中铁十八局的建设者在管廊隧道贯通处会师庆祝。 当日,2022年北京冬奥会延庆赛区综合管廊隧道全线贯通。综合管廊南起佛峪口水库,北至延庆赛区核心区,为延庆赛区造雪用水、生活用水、再生水、电力、电信及有线电视等硬件接入提供通道。 新华社发(任超 摄)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 田瑜 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411123958640