北京新闻

新华网北京频道 > 正文

第十届鸟巢欢乐冰雪季正式开放 首日迎来5000余名小学生

2018-12-29 20:23:21
来源: 新华社
【字号: 】【打印

  新华社北京12月29日电(记者汪涌)第十届鸟巢欢乐冰雪季29日正式开放,5000余名来自北京东城区的小学生们成为开放首日鸟巢各种冰雪活动的主角。

  据了解,本届鸟巢欢乐冰雪季在6万余平方米的主附场地内设置了雪圈广场、单板乐园、高台滑雪、越野滑雪、雪城堡、雪地CS、打雪仗、雪地平衡车等二十余项雪上健身游玩活动,还面向青少年设置“冰雪大讲堂”,举办冰雪技能课程、校园冰雪节、竞技比赛、滑雪冬令营等精彩活动,协助青少年掌握冰雪运动技能,感受冰雪运动魅力,弘扬奥林匹克精神。

  据悉,本届鸟巢欢乐冰雪季将举办至明年2月28日。“鸟巢欢乐冰雪季”是北京奥运会主体育场国家体育场拥有自主IP的标志性全民参与的冰雪运动健身活动,已连续举办至第十届,是北京每年冬季的品牌冰雪活动之一。(完)

    

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 杨懿瑾 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154571123926680