北京新闻

新华网北京频道 > 正文

首旅集团创建中国服务学院

2018-12-27 21:29:40
来源: 新华网
【字号: 】【打印

    新华网北京12月27日(记者吉宁)北京首都旅游集团日前正式成立“首旅中国服务学院”,未来将开展生活服务全行业职教培训,以及拓展产教联盟总部的职培、学培和论坛三大业务。

    首旅集团党委书记、董事长段强表示,首旅中国服务学院的核心定位是致力于做好中国服务、心力资本和生活方式服务业的理论研究和推广工作,充分运用互联网思维、平台思维、创新思维、吸纳和萃取中国服务的成功经验和优秀方法论,经过研究转化传播分享给集团的各个服务场景和岗位,不断提升服务质量和水平凝聚和锻造核心竞争力,为首旅集团的转型发展提供不竭的智力支持和动力支撑。

    据了解,“首旅中国服务学院”将凭借集团布局旅游商贸行业全产业链的资源优势,通过与国内外著名科研院所、行业专家通力合作,利用互联网、大数据、AI等新技术,打造国际化、职业化、系列化、网络化、个性化的职业教育新模式,创新人才培养模式和服务模式,把“首旅中国服务学院”建成国内一流、国际上有影响力的生活服务业职业教育和智力输出实践基地。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541123915780