北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京追回一外逃16年的职务犯罪嫌疑人

2018-12-27 09:46:26
来源: 新华社
【字号: 】【打印

        新华社北京12月26日电(记者乌梦达)记者26日从北京市纪委市监委了解到,12月25日,在中央追逃办的指导下,北京市纪委市监委成功将外逃16年的职务犯罪嫌疑人万某从境外劝返回国投案,并追缴全部赃款。

        万某,女,国家某部委财务司原副司长。2007年11月因涉嫌受贿罪被北京市检察机关立案侦查。案发前,万某潜逃至境外并辗转多国。国家监察体制改革后,该案交由北京市纪委市监委继续开展追逃追赃工作。

        据介绍,追逃工作中,办案部门立足实际,因案施策,追逃追赃并重,持续发力,同时耐心细致做其思想工作。最终,万某回国投案。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 冯光明 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123911666