北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京人和足球队下赛季主帅位置虚席以待

2018-12-16 12:03:17
来源: 新华社
【字号: 】【打印

        新华社北京12月15日电(记者汪涌)随着北京人和足球队西班牙少帅路易斯·加西亚的离去,球队帅位出现了空缺。俱乐部虚席以待,正在物色新帅来率领这支球队继续征战中超。

        据悉,北京人和队新赛季的冬训很快就将启动,目前俱乐部正在加紧物色合适的主教练人选。

        对于加西亚这位少帅的离去,北京人和俱乐部十分不舍。2017赛季中甲联赛中段,加西亚成为人和队主教练。他接手球队后,为球队注入了先进的战术理念,激发了球员的潜能。最终,球队以中甲联赛第二名的战绩实现冲超目标。本赛季,北京人和又在他的率领下,不仅成功保级,还位列中超第八。不过,这位少帅已决定重返西甲,下赛季不再担任北京人和队主帅。

        北京人和足球俱乐部对这位西班牙少帅十分感谢,在官方网站上发文称其“为球队注入了先进的足球理念,并为球队带来了久违的激情。塑造了球队出色的团队凝聚力和永不言弃的比赛风格。不仅如此,在年轻球员的培养方面也拥有不俗造诣。在他的执教下,曹永竞等新锐力量大放异彩”。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 冯光明 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123860061