北京新闻

新华网北京频道 > 正文

健康产业企业社会责任评价指标体系启动

2018-12-13 20:43:38
来源: 新华网
【字号: 】【打印

    新华网北京12月13日电(记者孙蕾)为促进我国健康产业高质量发展,“健康产业企业社会责任评价指标体系”12日在北京启动,活动由中国质检报刊社、光明网、《市场观察》杂志社联合主办,旨在为我国大健康行业可持续发展探索途径。

    当天,在2018中国健康行业企业家论坛上,与会嘉宾围绕在推进健康中国建设的重要战略机遇期,健康行业如何抓住机遇;面对行业鱼龙混杂的现实情况,大健康行业的民族品牌如何应对等话题展开讨论。

    中国质检报刊社社长兼党委书记谷旭表示,大健康行业高质量发展正在成为全社会关注的热点,中国健康行业企业家论坛将每年举办一届,论坛将如实、客观、权威反映我国健康行业、企业、企业家的现状。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351123850111