北京新闻

新华网北京频道 > 正文

“中国历代绘画大系”之《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》阶段性成果在京首发

2018-12-13 13:22:56
来源: 新华社
【字号: 】【打印

(文化)(1)“中国历代绘画大系”之《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》阶段性成果在京首发

  12月12日,一名读者在首发式上观看展品。

    当日,《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》阶段性成果在北京首发,这是“中国历代绘画大系”编纂工作的最新成果。在首发式上,浙江大学、浙江省文物局向国家图书馆捐赠了《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》部分卷册。

    新华社记者 鞠焕宗 摄

   1 2 3 下一页  

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123847812