北京新闻

新华网北京频道 > 正文

歌手陈某因吸毒、非法持有毒品被北京警方行政拘留

2018-11-28 16:35:07
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    新华社北京11月28日电(记者鲁畅)记者28日从北京警方获悉,11月26日,北京市公安局石景山分局根据群众举报,在北京市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。经尿检,陈某呈冰毒类和大麻类阳性,何某某呈大麻类阳性。

    据悉,陈某为国内一知名歌手。27日,有网友在微博爆料称其已经因吸毒被抓,陈某所在娱乐公司28日上午发布声明称,对于造谣陈某及散播谣言的各种不实行为,公司将强烈谴责。但在28日下午警方发布通报后,该公司将声明删除。

    目前,陈某因吸毒、非法持有毒品,何某某因吸毒均被行政拘留。此案正在进一步工作中。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 韩磊 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154311123780382