北京新闻

新华网北京频道 > 正文

京东物流推出个人快递业务

2018-10-19 20:16:01
来源: 新华社
【字号: 】【打印

  新华社北京10月19日电(吉宁、宿万里)18日,京东物流宣布正式推出个人快递业务,面向个人消费者开放物流寄件快递服务,明年起逐步向全国推广。

  据了解,目前京东物流面向个人的揽收范围覆盖北京、上海、广州三地,寄送目的地则覆盖中国绝大部分区域,该公司计划明年起将快递揽收范围逐渐扩大至全国。

  “京东物流会采用全自营揽收团队,最快1小时内上门揽件,个人寄件还将与京东会员的活动打通。”京东物流CEO王振辉表示,今年9月,京东物流已在部分区域试行个人快递业务。

  据了解,京东物流将会提供多样性的快递服务,如依托航空运力的“特快送”,针对同城用户的“同城即日”服务等。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154531123585928