北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京中赫国安“归化”球员事宜正在推进中

2018-09-26 21:09:27
来源: 新华社
【字号: 】【打印

        新华社北京9月26日电(记者汪涌)北京中赫国安足球队正在加快“归化”海外球员的步伐,与侯永永、尼克·延纳里斯两名华裔球员的接触已颇有成效。新华社记者26日从多个渠道对此获得了确认。

        据悉,尽管中赫国安足球俱乐部尚未发布过正式消息,但26日还是有部分北京媒体爆出了其与侯永永和延纳里斯就“归化”问题进行接触的消息。据了解,20岁的侯永永和25岁的尼克·延纳里斯目前分别效力于挪威超级联赛、英格兰冠军联赛,这两名华裔球员下赛季有望以“归化”球员身份加盟北京中赫国安队。

        了解这一事项进展的相关人士26日在接受新华社记者采访时透露,中赫国安足球俱乐部同这两名球员的接触已相当深入,不过,离最终完成签约等相关手续,还有一段时间。

        据悉,借助“归化”出色的球员提升球队实力,在国际足坛并不鲜见。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154531123487598