北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京首个集体土地租赁房项目开工(图)

2018-08-24 18:47:27
来源: 新华社
【字号: 】【打印

这是北京丰台区南苑乡成寿寺村集体土地租赁房项目施工现场(8月24日摄)。

    8月24日,北京丰台区南苑乡成寿寺村集体土地租赁房项目正式开工建设,这是北京市首个实现开工的集体土地租赁房项目。该项目位于北京丰台区方庄桥西南角,总占地面积约1.03万平方米,地上规划总建筑规模约2.88万平方米,可提供租赁房源901套。项目预计在2021年以前竣工投入运营。据介绍,该项目按照公寓进行设计,均为一居室的开间,面积25平方米,租客可拎包入住。在项目的东北角,配有一个500平方米的“城市客厅”,作为租客公共活动空间。

    新华社记者 罗晓光 摄

8月24日,一名工人在现场观看项目效果图。

    当日,北京丰台区南苑乡成寿寺村集体土地租赁房项目正式开工建设,这是北京市首个实现开工的集体土地租赁房项目。该项目位于北京丰台区方庄桥西南角,总占地面积约1.03万平方米,地上规划总建筑规模约2.88万平方米,可提供租赁房源901套。项目预计在2021年以前竣工投入运营。据介绍,该项目按照公寓进行设计,均为一居室的开间,面积25平方米,租客可拎包入住。在项目的东北角,配有一个500平方米的“城市客厅”,作为租客公共活动空间。

    新华社记者 罗晓光 摄

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351123325164