北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京:在职党员假日服务社区

2018-08-18 21:35:19
来源: 新华社
【字号: 】【打印

        8月18日,居住在丰台区东高地街道角二社区的在职党员在清理社区内的小广告。 当日,居住在北京市丰台区东高地街道角二社区的20多名各单位在职党员,利用假日义务清洁社区环境。从2018年5月起,居住在丰台区东高地街道10个社区的各单位的党员先后参加了50多次义务清洁环境、法律咨询、慰问老年人、辅导暑期儿童等活动。

        新华社记者李欣摄

        8月18日,居住在丰台区东高地街道角二社区的各单位党员在清洁社区环境。 当日,居住在北京市丰台区东高地街道角二社区的20多名各单位在职党员,利用假日义务清洁社区环境。从2018年5月起,居住在丰台区东高地街道10个社区的各单位的党员先后参加了50多次义务清洁环境、法律咨询、慰问老年人、辅导暑期儿童等活动。

        新华社记者李欣摄

 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123290844