北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京房山区发生山体崩塌 无人员伤亡和车辆损失

2018-08-11 15:53:04
来源: 新华网
【字号: 】【打印

    新华社北京8月11日电(季小波、张超)记者从北京市规划国土委获悉,11日上午,北京市房山区大安山乡军红路K19+300米处山体发生1起崩塌灾害,塌方量约3万方,未造成人员伤亡和车辆损失。

    据介绍,11日早上8点20分,房山区地质灾害群测群防员安宏三发现该处有落石现象,迅速采取应急措施,拦挡行人、车辆通过。8点30分发生较大规模崩塌,无人员和车辆损失。

    目前,该路段已采取断路绕行措施,公路部门正在紧急进行清理落石和道路抢修。北京市规划国土委地环处、房山分局和应急调查队已到达现场开展应急调查。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541123255923