北京新闻

新华网北京频道 > 正文

主教练加西亚认为北京人和队要尽快从失利中走出来

2018-07-29 10:18:17
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    新华社北京7月28日电(记者汪涌)尽管在主场以1:5的大比分负于上海上港队,但北京人和队主教练路易斯·加西亚赛后接受采访时仍然对球队充满信心,他认为中超联赛漫长而且艰苦,球队要尽快从这场失利中恢复过来,迎接下一场比赛。

    他点评本场比赛时,对人和队上半场的表现比较满意,球队制造出了一些机会。但是这场比赛对上港队的定位球战术防守出现失误,而在之前的比赛中,人和队很少出现定位球丢球,他认为这不是球队的常态。不过,他在评价对手时认为这场比赛上港队的出色表现,证明他们确实应该赢球。

    他认为,人和队重返中超后,还需要积累经验。目前的这支球队,既能够在发挥出不错时,赢得一些比赛,也能像对上港队这样在防守上出现问题,抓不住创造出来的进攻机会。如果人和队能够在中超场场都发挥出色的话,那么球队就应当排在积分榜第一名了。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123191752