北京新闻

新华网北京频道 > 正文

单场消息:北京人和主场1:5负于上海上港

2018-07-29 10:18:16
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    新华社北京7月28日电(记者汪涌)在28日进行的中超联赛中,在北京丰台体育中心主场作战的北京人和队以1:5的大比分负于上海上港队。

    此役,客场作战的上港队志在必得,国脚武磊在比赛进行到第18分钟时率先进球。第40分钟时,北京人和队马西卡扳平了比分。不过,上港队在第47分钟时由贺惯再进一球,再次获得了领先后,完全控制了场上局势。奥斯卡随及在第51分钟和第69分钟连续攻中两球,让比赛早早失去了悬念。伤停补时阶段,雷文杰再为上港队攻中一球。

    上港队主教练佩雷拉赛后表示,通过轮换,让球队拥有了强大的战斗力。针对本场比赛火力全开的表现,佩雷拉表示上港队本赛季开始阶段的攻击力不错。但随着赛程的推进,球队的攻击力受到了一定影响。从现在开始到赛季结束,教练组会多从训练上想办法,努力让上港队变得更强。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123191749