北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京将新设跨境电商综合试验区

2018-07-23 18:28:33
来源: 新华社
【字号: 】【打印

  新华社北京7月23日电(记者高健钧)记者23日从北京市商务委了解到,为持续推进对外开放,促进外贸转型升级,北京将新设一批跨境电商综合试验区。

  据介绍,北京市商务委将积极会同“北京市推进跨境电子商务发展工作小组”各成员单位,充分学习、借鉴已批复综试区的先进经验和做法,全面推进跨境电商综试区线上综合服务和线下产业园区“两平台”建设,打造信息共享、金融服务、智能物流、电商诚信、统计监测和风险防控“六体系”,同时,进一步升级拓展北京跨境电商服务平台各项功能,积极探索创新跨境电商监管和服务模式,加强跨境电商服务支撑体系建设,营造良好的跨境电商发展环境。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154531123165872