北京新闻

新华网北京频道 > 正文

“天坛公园开放百年展”开展

2018-07-20 20:57:40
来源: 新华网
【字号: 】【打印

  7月20日,观众在“天坛公园开放百年展”上欣赏展出的“明代鎏金铜编钟”。

  当日,“天坛公园开放百年展”在天坛公园北神厨开展。展览形式有文字、图片、影像、实物等。实物展品共217件,包括古建砖瓦、民国时期文物、档案资料以及印信、门票、奖杯证书、出版物、文创产品等。

  天坛建成于明永乐十八年(1420年),是世界上现存规模最大、保存最完整的古代祭天建筑群,被列为世界文化遗产。1918年天坛作为公园向公众开放,至今走过百年。

  新华社记者 罗晓光 摄

   1 2 下一页  

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 杨懿瑾 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154571123156837