北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京人和调整外援 伊沃离队、迪奥普加盟

2018-06-19 09:33:15
来源: 新华社
【字号: 】【打印

  新华社北京6月18日电(记者汪涌)北京人和足球俱乐部利用世界杯期间中超暂时休战的时间,对队中的外援进行了调整。巴西籍外援伊沃离队,重返中超河南建业队;身材高大的塞内加尔籍球员马赫特·迪奥普则正式加盟,将充实人和的前锋线。

  记者从北京人和足球俱乐部获悉,这是他们针对球队重返中超后前一阶段的表现和需要,对外援进行的调整。伊沃2017年初加盟北京人和队后,成为球队战术体系的重要组成部分,是中前场核心球员之一。2017赛季,伊沃表现出色、发挥稳定,代表北京人和在中甲联赛登场25次,打进6球,为球队夺得2017赛季中甲亚军立下汗马功劳,是帮助球队冲超成功的功臣之一。北京人和希望伊沃重返河南建业队后,能够继续出色的表现。

  据悉,在确认伊沃离队后,北京人和俱乐部同阿联酋阿尔阿赫利足球俱乐部达成协议,其所属的塞内加尔籍球员马赫特·迪奥普正式加盟北京人和。

  据北京人和提供的资料显示,今年30岁的马赫特·迪奥普身高1米89,司职前锋,拥有机敏的门前嗅觉和预判能力,进攻技术全面。人和俱乐部将其作为箭头人物引进,希望迪奥普依托球队战术体系,成为进攻的“桥头堡”,并且在关键时刻能够凭借出色的单兵作战帮助球队攻城拔寨。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123002393