北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京中赫国安举办嘉年华活动服务球迷

2018-06-19 09:31:27
来源: 新华社
【字号: 】【打印

  新华社北京6月18日电(记者汪涌)为期三天的北京中赫国安球迷嘉年华活动18日落幕,俱乐部常务副总经理高潮表示,没有球迷的支持就没有国安俱乐部今天的好成绩,今后还将继续举办这样与球迷近距离接触的活动。

  18日正逢传统的端午假期,不少国安球迷来到位于798艺术园区的中赫国安球迷嘉年华活动现场,在展厅中观摩俱乐部成立以来的许多珍贵藏品,或是参与射门游戏活动。当天,国安队中的国脚于洋也来到现场与球迷互动,满足了近百名球迷的签名合影需求。于洋表示,通过这样的方式与球迷们一块分享俱乐部的光荣历史,回忆美好的时刻,很开心。

  据了解,中赫国安俱乐部举办的本次嘉年华活动,在798艺术园区设立了“球衣长廊、围巾墙”等,展示了国安俱乐部成立后各个时期的战袍,展出国安俱乐部夺得的中超冠军奖杯,设立了射门游戏互动区,还举办了三对三笼式足球对抗赛等活动。除了于洋外,活动期间老国脚杨智等球员也来到现场与球迷互动。

  高潮表示,二十多年来,如果没有球迷们的支持,国安俱乐部就不可能有今天这样的成绩。举办这样的活动,与球迷近距离接触,可以更好地了解球迷、服务球迷,把足球文化延伸至城市文化,让俱乐部在球迷文化方面做得更好。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123002392