北京新闻

新华网北京频道 > 正文

人和西班牙少帅:球队要尽快适应中超节奏

2018-03-04 10:13:52
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    新华社北京3月3日电(记者汪涌)重返中超行列的北京人和足球队在3日进行的新赛季首轮中超比赛中,客场0:1负于重庆队。主教练路易斯·加西亚点评认为,球队要尽快适应中超节奏。

    北京人和足球俱乐部官方微信在赛后推出了主教练对本赛场赛事的评点。西班牙少帅加西亚上赛季带领球队重返中超后,与俱乐部续约。这也是他率领北京人和参加的首场中超比赛。他认为,虽然人和在全场将近60分钟的时间里踢得更好,创造出更多机会,遗憾的是没有把握住机会。

    加西亚表示,输掉重返中超后的第一场比赛最重要的教训是,球队需要更快地去适应中超的节奏,积累经验。队员都已尽力,教练组不会责怪他们。与中甲相比,中超比赛更激烈,球迷氛围更好,体育场条件更加完善,对手的层次也更高。他将会从球队这场比赛的表现中发现问题,并在以后的比赛中改进。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 骆璐 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011104731122484186