北京新闻

新华网北京频道 > 正文

今年首站公园半程马拉松北京公开赛本月底举行

2018-03-04 10:13:52
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    新华社北京3月3日电(记者汪涌)公园半程马拉松北京公开赛今年首站比赛时间已经确定,将于3月24日在北京奥林匹克森林公园举行。

    记者从赛事组委会获悉,本站比赛是这项赛事的第34届比赛,也是“健康中国”马拉松系列赛事2018年的其中一站,由北京市体育局、北京市体育总会、人民网主办。选手们可登录“北京体育总会”APP进行报名。

    据了解,公园半程马拉松北京公开赛由北京市体育总会在2015年创办,每年在各大森林公园、郊野公园、露营公园、体育主题公园不定期举行。由于赛事新颖,举办密度高,已成为北京一项深受群众喜爱的全民健身品牌赛事。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 骆璐 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011104731122484154