北京新闻

新华网北京频道 > 正文

阿根廷国脚费尔南德斯加盟北京人和

2018-02-02 15:04:56
来源: 新华社
【字号: 】【打印

        新华社北京2月1日电(记者汪涌)北京人和足球俱乐部1日宣布,经与西班牙马德里竞技足球俱乐部及球员本人协商一致,马德里竞技队中的阿根廷球员奥古斯托·费尔南德斯正式加盟北京人和。

        据北京人和俱乐部提供的资料显示,费尔南德斯1986年4月10日生于阿根廷佩尔加米诺,身高1米77,在场上司职中场。其职业生涯曾效力过阿根廷和西班牙的河床足球俱乐部、圣埃蒂安足球俱乐部、萨斯菲尔德足球俱乐部、维戈塞尔塔足球俱乐部以及马德里竞技等足球俱乐部。曾代表阿根廷国家队参加了2014年世界杯及2016年美洲杯。

        在塞尔塔效力期间,费尔南德斯4个赛季代表球队参加了122场比赛,贡献了10粒进球。2016年1月1日,费尔南德斯转会至马竞。强硬的比赛作风和出色的拦截盯人能力,让费尔南德斯成为西甲赛场上一名优秀的中场铁闸。

        北京人和俱乐部希望费尔南德斯尽快完成与球队的磨合,融入球队之中,帮助北京人和队在重返中超后站稳脚跟。(完)

        

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122360069