北京新闻

新华网北京频道 > 正文

俄罗斯世界杯贵金属特许商品中国区首发

2018-01-29 09:35:53
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    新华社北京1月28日电(记者汪涌)俄罗斯世界杯贵金属特许产品中国区首发仪式28日在北京举行,经国际足联授权批准的7款俄罗斯世界杯主题的贵金属特许商品正式亮相。

    世界杯足球赛是全球最高规格的足球比赛,与奥运会并列全球体育顶级赛事之列。2018年俄罗斯世界杯将有来自世界各大洲的32支球队参加,比赛将于今年夏天在俄罗斯举行。

    据悉,经国际足联批准的这届世界杯贵金属特许商品以“梦想”为主题,包括“激情梦想”“巅峰梦想”“永恒梦想”等三个套系。“梦想”系列产品在保持贵金属特许产品纪念性与收藏性的基础上,增加了产品的互动性,提升了趣味性与功能性。“梦想”系列产品的设计与构思,获得了国际足联的认可,成为最早一批获得批准的贵金属特许商品。

    据悉,北京盛世国匠文化发展有限公司(简称“国匠文化”)去年正式获得俄罗斯世界杯贵金属特许商品经营权后,研发推出的贵金属特许产品将在春节后陆续上市。

    当天,由国际球星卡运营机构福特拉和“国匠文化”联合出品的贵金属球星卡也同时在北京首发。这套以“2018致敬传奇,国韵匠心”为主题的《世界足球传奇》球星卡,共选取了包括球王马拉多纳、巴乔、罗纳尔多等世界足球史上20位传奇巨星,分别打造了至尊纯金卡一套10枚,典藏纯银卡一套20枚,以及配套版限量制卡一套20枚。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 张姣 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154521122332142