北京新闻

新华网北京频道 > 正文

年轻国脚韦世豪抵达葡萄牙与中赫国安队会合

2018-01-22 10:43:26
来源: 新华社
【字号: 】【打印

        新华社北京1月21日电(记者汪涌)北京中赫国安足球俱乐部新签约的年轻国脚韦世豪当地时间20日抵达葡萄牙,与在此集训的球队会合,开始了新赛季的集训。

        中赫国安俱乐部21日发布了上述消息。与韦世豪同机抵达的还有另外一名国安队球员巴顿,他们共同代表中国U23国家队参加在江苏常州进行的U23亚锦赛。比赛结束后,两名小将在北京经过短暂调整,便马不停蹄飞抵葡萄牙向球队报到。韦世豪在抵达葡萄牙后接受采访时表示,希望尽快融入球队之中,在新赛季和全队共同努力,表现出自己的水平,拿到想要的成绩。

        中赫国安1月4日离开北京,前往葡萄牙进行为期40天的集训。1月7日国安正式宣布韦世豪加盟。据俱乐部介绍,韦世豪生于1995年4月,身高1米77,出自鲁能青训,曾先后效力于葡超博阿维斯塔、费伦斯及葡甲莱雄伊什等俱乐部,上赛季效力于上海上港。曾多次入选国少、国青、国奥等国字号球队,在2017年首次入选男足国家队,在东亚杯上出任主力并收获两粒进球。在U23亚锦赛代表中国队参加的比赛中,也有出色表现。2018赛季将身披中赫国安7号球衣征战。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 冯光明 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122294087