北京新闻

新华网北京频道 > 正文

京津冀成立百人法律服务团助力北京冬奥

2018-01-17 18:54:11
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    新华社北京1月17日电(记者熊琳)记者从北京市司法局获悉,京津冀三地司法行政机关日前签署协议,遴选三地优秀律师、公证员、司法鉴定人100人,组建京津冀北京冬奥会法律服务团。

    北京市司法局有关负责人介绍,法律服务团将依托三地法律服务行业协会优势资源,与北京冬奥组委开展跨区域法律业务专题培训,为北京冬奥组委举办大型赛事提供高质量的专项法律服务。

    针对冬奥会规划设计等问题,服务团将全面梳理北京冬奥组委工作中法律事务重点领域的服务需求,提供专业法律服务。 (完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 彭嘉靖 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154391122274485