北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京东城:一杯热茶暖寒冬

2018-01-17 18:43:19
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    

    1月17日,一名环卫工人从设立在北京建国门街道外交部社区服务中心的免费饮水站点走出。

    隆冬时节,北京东城区总工会联合17个街道开展以“一杯热茶,温情暖冬”为主题的送温暖活动,在全区17个街道182个社区设立200余个免费饮水站点,给环卫工人、快递员等户外劳动者提供一个免费供应热水、短暂休息的场所。据介绍,今后这项服务将实现常态化,让户外劳动者们冬天可暖身歇脚,夏天可避暑纳凉。

    新华社记者 罗晓光 摄

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 彭嘉靖 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154391122274468