北京新闻

新华网北京频道 > 正文

国脚韦世豪加盟北京中赫国安

2018-01-07 18:55:20
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    新华社北京1月7日电(记者汪涌)北京中赫国安足球俱乐部7日宣布,年轻国脚韦世豪已经正式加入北京中赫国安。

    据中赫国安俱乐部介绍,韦世豪生于1995年4月,身高1米77,出自鲁能青训,曾先后效力于葡超博阿维斯塔、费伦斯及葡甲莱雄伊什等俱乐部,上赛季效力于上海上港。他个人技术突出,身体素质出色,攻击手段多样,可以胜任中锋、边锋、边前卫等中前场多个位置。韦世豪曾多次入选国少、国青、国奥等国字号球队,在2017年首次入选男足国家队,在东亚杯上出任主力并收获两个进球。2018赛季,韦世豪将身披中赫国安7号球衣。

    此外,中赫国安还宣布上赛季租借到青岛队的年轻球员王子铭,新赛季将正式归队。据介绍,生于1996年8月的王子铭身高1米87,在场上出任中锋,身体条件出众,位置感好,前场支点作用明显,曾多次入选22岁以下国家队。新赛季他将穿上中赫国安20号球衣。

    据悉,中赫国安还在考虑进一步引进内外援,充实球队实力。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351122222642