北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北控前锋靳辉加盟北京人和足球俱乐部

2018-01-07 15:30:26
来源: 新华网
【字号: 】【打印

    新华网北京1月7日电(记者汪涌)北京人和足球俱乐部7日宣布,已同靳辉签约,新赛季靳辉将代表北京人和足球俱乐部征战中超联赛。

    据北京人和发布的公告介绍,靳辉出生于1988年3月,身高1米83。司职前锋的靳辉,2007年曾登陆英格兰加盟埃弗顿青年队,但由于英国劳工证的限制始终无法获得出场机会。2010年,靳辉选择回国加盟北京北控,上赛季中甲联赛出场28次,攻入7个进球,并贡献了两次助攻。

    北京人和在公告中表示,靳辉的加盟将极大地增强北京人和队阵容厚度,并为主教练面对不同对手时的排兵布阵提供更多选择,希望靳辉能够在新赛季的比赛中为人和攻入更多的进球,为球队带来更多的胜利。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351122222384