北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京人和宣布邓涵文正式转会广州恒大

2017-12-25 10:57:09
来源: 新华社
【字号: 】【打印

  新华社北京12月24日电(记者汪涌)北京人和足球俱乐部24日晚发布公告,宣布俱乐部年轻国脚邓涵文正式转会广州恒大足球俱乐部。

  北京人和俱乐部在公告中称,邓涵文1995年1月8日出生,籍贯重庆。自2007年进入俱乐部梯队后,一直是其各级梯队中的佼佼者。依靠均衡的攻守能力和顽强的拼搏精神,邓涵文在2017年迎来国家队首秀,并代表国家队征战了世界杯亚洲区十二强赛。2017赛季,邓涵文表现出色,代表北京人和足球俱乐部在中甲联赛中登场25次,为球队贡献1粒进球3次助攻,为球队夺得2017赛季中甲亚军,并最终顺利冲超做出了卓越的贡献。

  北京人和在公告中表示,希望邓涵文能继续拼搏,不断进步,赢得佳绩,为国足做出更多贡献,祝愿邓涵文在未来拼出自己的辉煌。(完)

 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122162533