北京新闻

新华网北京频道 > 正文

奥林匹克体育中心大众路跑全国系列赛在北京收官

2017-12-25 10:54:51
来源: 新华社
【字号: 】【打印

  新华社北京12月24日电(记者汪涌)“首创奥莱·奥跑中国”奥林匹克体育中心大众路跑全国系列赛24日在国家奥林匹克体育中心进行北京站的比赛,2017年系列比赛就此正式收官。

  24日,北京天气晴好,非常适宜进行户外路跑。来自内蒙古的关思杨以31分51秒获得男子组冠军,江西选手罗川以35分13秒获得女子组冠军。本站比赛共吸引了约1500名选手参赛。

  由中国田协与国家奥林匹克体育中心共同主办的该项系列赛创办于2016年,是国内仅有的2个A1级10公里路跑赛事之一。2017年赛事先后在上海、广州、合肥、沈阳、济南、杭州、繁峙、南昌、武汉、赤水、郑州、北京等地举办,近3万名跑友参加了比赛。

  这项比赛以“快乐奔跑,健康生活”为理念,旨在用专业赛事推动全民健身的普及与开展,并创新尝试与各地奥体中心、体育中心合作运营,受到众多跑者青睐。(完)

 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122162511