北京新闻

新华网北京频道 > 正文

让大学思政课更加生动(图)

2017-12-05 10:42:58
来源: 新华社
【字号: 】【打印

        12月4日,北京理工大学的学生准备在马克思主义学院体验VR重走长征路。

        北京理工大学多年来重视大学生思想政治教育和思政教师队伍建设,将思想政治教育贯穿教学全过程,形成了一支业务水平高、思想活跃、教学方式新颖的中青年思想政治教育教师队伍。同时,北京理工大学还结合学生新思维开创了VR重走革命路、电脑思政游戏、我来当思政老师、思政教育演讲、师生谈心小组、名家讲坛等数十项符合新时期大学生思维的课内课外教学模式,让大学生们更加喜爱思想政治课。

        新华社记者 李欣 摄

   1 2 3 4 5 下一页  

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122060012