北京新闻

新华网北京频道 > 正文

中国电信翼支付启动“东风行动”助合作伙伴发展

2017-12-03 12:42:55
来源: 新华网
【字号: 】【打印

    新华网北京12月2日电(记者 高健钧)“零售新模式,消费新生态 ”2018翼支付合作伙伴大会近日在北京召开。中国电信旗下第三方支付平台翼支付宣布启动“东风行动”,计划助力合作企业、机构及中小微商户经营发展。

    会上,电商平台、基金管理公司等企业与翼支付达成战略签约,未来将面向用户推出专项营销活动。

    “东风行动”是翼支付普惠生态圈发展战略的重要举措,将根据行业及渠道特性从支付服务、资源共享、联合营销等方面,为合作商户定制权益,提供全面支持与价值服务,帮助商户降低营销成本、提升商业效益。

    翼支付副总经理陈义文介绍,目前翼支付业务已经覆盖全国所有省份近400个主要城市,线下合作商户超过338万家,线上合作电商平台150家,打造线上线下协同消费体系。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122050059