北京新闻

新华网北京频道 > 正文

曾春蕾从意大利回国 上演排超首秀

2017-12-03 10:23:23
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    新华社北京12月2日电(记者汪涌)赴意大利打球的北京汽车女排队中国手曾春蕾刚刚回国,就在2日的比赛中出场,上演了她的排球超级联赛首秀。不过,北京队最终以微弱劣势负于天津队。

    本场比赛,曾春蕾首发出场,不过由于旅途奔波以及北京队阵容更换等原因,她的排超首秀出场时间并不多。

    据悉,由于未能在意大利的球队中打上主力,加之北京女排今年引进的一名外援因伤病原因离队,球队实力受损,经多方沟通,曾春蕾得以重返北京汽车女排参加首届排球超级联赛。

    与天津队一役,虽然曾春蕾尚未恢复最佳状态,但她的回归受到了队友和现场球迷的热烈欢迎。球迷们在看台上打出了“曾春蕾,我爱你”这样的标语,还献上了鲜花。

    曾春蕾对重回北京比赛感到十分兴奋,表示球迷们的支持是她回来的强大动力。她表示,这是回来后打的第一场比赛,还需要调整和适应新赛季北京女排的技战术打法,相信随着体能的恢复和与二传配合默契度的增加,自己的表现会越来越好。(完)

    

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122049658